AAMP扩大了员工的MECP培训

分享:
AAMP  MECP 证书

佛罗里达州CLEARWATER美国AAMP宣布其员工现在包括三名(MECP)主安装技术员。

熟练的安装技术员是MECP提供的最高证书,只有拥有至少三年经验和致力于其技术的移动电子专业人员才能达到。

AAMP’MECP主安装技术员是Ernie Hartman,Rick Costello和Tony Tassillo。截至6月30日,塔西洛(Tassillo)是三个获得认证的最新者。

Hartman于2011年2月获得认证,并于6月30日重新认证以保持最新。 Costello于2012年获得认证。

AAMP还在8月1日在该公司的佛罗里达总部举行了有史以来的第一次MECP测试。来自西南部和佛罗里达州中部的16位安装人员-包括美国AAMP技术支持团队的新成员和公司的企业培训师-参加了两次测试活动,其中Costello和Hartman担任考试的督导员。

美国AAMP将来会根据需求探索其他测试会议。

根据MECP网站(www.mecp.com)在美国,加拿大和墨西哥共有275名MECP主安装技术员,其中29名在佛罗里达州。

 

分享: