号角为斯巴鲁提供iPhone / Android系统

分享:
斯巴鲁2015傲虎

加利福尼亚州赛普拉斯–号角宣布其用于汽车收音机的智能手机链接系统将用于所有Subaru 2015车型年的Legacy和Outback信息娱乐系统。

斯巴鲁和Clarion已共同开发了Subaru的STARLINK系统,并与云连接。它使驾驶员可以通过蓝牙或USB将iPhone或Android手机链接至汽车收音机。他们可以访问某些应用程序,例如iHeartRadio。 星联还可以将您的日历数据推送到收音机显示屏。将来会添加其他应用程序和服务。

号角为OEM和售后市场汽车收音机的智能手机提供了Smart Access云连接系统。

现在可以从Google Play和iTunes应用商店免费下载Subaru 星联应用。

该系统将在不久的将来提供给更多Subaru车型。

欲了解更多信息,请访问  www.clarionsmartaccess.com.

 

分享: