哈曼 Exec重回12伏

分享:
克里斯·龙

哈曼(Harman)全球品牌营销高级总监Chris Dragon将重返汽车音响行业,担任营销汽车售后市场和活动的高级总监。

Dragon在建立可追溯到80年代的JBL和Infinity品牌方面发挥了关键作用,他说公司正在为汽车音响品牌投入新的资源,他将帮助重新关注它们。

他说:“我回到了12伏特的土地上,再兴奋不过了。”

他继续说:“尽管我们将适当参加MERA KnowledgeFest,但我们重新关注12伏电压的最主要指标将是CES。” “我一直渴望回到这一类别。我最近的经验为我增加了许多新颖的创意,我迫不及待想要将其用于移动设备并与零售商共享。由于我们其他类别的产品都表现出色,现在正是时候让移动设备获得更多关注和精力了。”

在去年1月的CES上,Harman宣布了新的 车辆专用的汽车音响系统 并表示将重点关注 车载配件。

资料来源:CEoutlook

图片通过www.graveline.com

分享:

9条留言

  1. 大理石总是回滚…克里斯,很高兴知道你还有那种特别的疯狂。优秀!

评论被关闭。