voxx.添加入口级别停车传感器

分享:
voxx.传感器

Hauppauge,NY - Voxx Electronics(Audiovovox)现在正在运送两台较低价格停车辅助传感器的汽车经销商。

传感器包括PSB110,4传感器系统,具有蜂鸣器,如果驾驶员即将击中一个对象,则通过提供3个可听蜂鸣声的3个阶段来帮助用户停放。蜂鸣声的不同阶段表示与对象的距离。

第二传感器系统PSB120添加数字距离显示。

“我们的汽车经销商合作伙伴一直在寻找配件中的新想法,以提高销售额的加载销售,”Voxx Electronics总裁汤姆马龙表示。

18.8mm的传感器未覆盖,因此它们可以匹配任何车辆。两个系统都包括一个7.5英尺的传感器线,专为主干安装安装而设计。它们配有孔锯和安装套件。他们有一个自我测试功能;可拆卸传感器防水线连接器;和全天候设计(-40 c至85c)。

这两种型号都可以用作2传感器系统。

有关更多信息,请访问: www.audiovovoxproducts.com.

分享: