VAIS集成扩展到本田,斯巴鲁,福特等

分享:
 VAIS GSR

长期以来一直为丰田和雷克萨斯汽车提供集成套件的VAIS Technology,现在为多种类型的汽车提供SiriusXM附加模块。

一个新的 GSR模块 适用于本田,斯巴鲁,丰田和雷克萨斯汽车。 VAIS将于8月将其功能扩展至福特和道奇车型,并于10月扩展至其他车型。

“We’很久以来一直想这样做。我们的计划是覆盖尽可能多的车辆,” said VAIS’ Eugene Kaspin.  “我们的计划是使用GSR模块覆盖需要卫星广播并具有USB端口的所有汽车产品。”

该设备允许驾驶员添加SiriusXM服务,而不会降低卫星广播的音质,就像使用其他附加解决方案(例如盒式适配器和FM发射器)一样。 (还需要一个可选的SiriusXM SXV200调谐器)。

用户可以保留工厂收音机的所有功能,包括CD更换器和后座娱乐系统。他们可以从收音机触摸屏或方向盘控件浏览SiriusXM频道,或者可以使用收音机上的调谐旋钮快速浏览。

与SiriusXM SXV200调谐器捆绑在一起时,GSR的市场价格为249.99美元或309美元。

与之兼容的本田和斯巴鲁车型包括2014年的本田雅阁,思域,CR-V,飞行员,奥德赛和CR-Z,以及2014年的斯巴鲁Forrester,Outback,Legacy,Impreza和Crosstrek。

资料来源:CEoutlook

 

分享: