建伍表示在功能上胜过CarPlay

分享:
建伍DNN991HD

建伍表示,其车载收音机比Apple 汽车游戏提供更多的语音控制功能。

这并不是说建伍将来不会提供CarPlay。它正在研究CarPlay,但不会出售与Apple兼容的收音机’今年的新车载系统。 建伍说,目前,它的许多收音机比Car Play提供更多的多功能性,支持更多的应用程序和更多的智能手机。

例如,Google Maps是iTunes上最受欢迎的单一导航应用程序,但CarPlay不能使用它,仅支持Apple Maps。 汽车游戏也无法与流行的交通应用Waze配合使用。

建伍高级市场经理Scott Caswell说:“与预先打包的语音控制/显示解决方案相比,Kenwood提供的最大优势是可以选择的。”

建伍接收器也可用于Android手机和旧版iPhone,而CarPlay仅可用于iPhone 5型号。建伍在8个接收器上使用直通功能,以与Siri语音控制集成,并且还可以与Android和Samsung手机的Google语音和S-Voice控制一起使用。用户可以对拨打电话,短信,地图和音乐进行语音控制,这些功能与CarPlay相同。

苹果称CarPlay,“四个轮子上最好的iPhone体验。”   It’的用户界面预期将非常易于使用,并且易于iPhone所有者识别,这是其主要优点。它’缺点是它目前仅限于使用某些应用程序,并且目前仅限于iPhone 5。

有关语音功能的建伍视频可在此处获得(用于iPhone控制): http://youtu.be/m208RIq3px0 和这里(用于Android控制)  http://youtu.be/8XRASQMkYOw

该公司还加入了 Android Auto联盟,以支持适用于Android手机的Google版本的CarPlay,但没有提供交付与Android Auto兼容的收音机的时间表。

先锋公司现在可以通过固件更新随时从固件中升级出第一个CarPlay收音机,这将使其5个收音机与CarPlay兼容。另外,Alpine有望在秋季初提供CarPlay售后收音机。

资料来源:建伍

分享:

2条留言

  1. 因此,如果福特说由于拥有Sync和免提电动升降门而使它们比BMW更好的SUV,那么有人真的相信吗?更多功能永远不要与更好的性能相混淆。

评论被关闭。