踢球者赞助国家音乐节

分享:
踢球节

第二年,踢球者赞助了克斯萨斯的坦塔特里特里克州立公园的踢球国家踩踏乡村音乐和生活方式。

节日特色广告牌音乐奖 - 赢家卢克布莱恩以及埃里克教堂,伊斯顿·柯尔滨和克里斯杨。

6月26日至29日,踢球者显示了演示车,包括雪佛兰Silverado和Sonic,与车辆特定的音频系统和UTVS装有踢球者PowerSports音频。还有20,000瓦特“boom room”在拖拉机拖车。

“本周末为我们的品牌和标志奠定了数以千计的新眼睛没有比较,”踢球者说’凯文坎贝尔。 “踢球者对那些喜欢音乐的人说话,我们正在向上交谈到175,000名热情的粉丝,他们年复一年。”

过去的表演者包括Jason Aldean,Miranda Lambert,Taylor Swift,Kenny Chesney,Tim McGraw,Lady Antebellum,Blake Shelton,Brad Paisley和Keith Urban。

有关更多信息访问 www.kicker.com. 或在Facebook.com/kickeraudio关注踢球者。

分享: