先锋,阿尔卑斯和其他人加入Android汽车联盟

分享:
Android自动名称

Alpine,Clarion,Harman,JVC Kenwood,Parrot和Pioneer是加入Android Auto联盟的售后市场公司,这表明对刚刚宣布的Android车载平台感兴趣。

Android自动是Google’s version of Apple’s CarPlay,将Android投影到汽车收音机屏幕上,并让您通过语音,触摸屏和方向盘控件控制Android功能。它是 在星期三介绍。

Alpine在一份声明中说:“ Android Auto连接到我们的产品不仅会增加客户价值,而且我们也相信这将有助于驾驶员安全。工程部董事总经理Hirofumi Morioka表示:“ Alpine对于为售后市场开发Android产品以及与汽车制造商合作开发OEM产品感到兴奋。”&开发,高山电子

先锋说:“作为汽车信息娱乐的领导者,先锋很高兴成为开放汽车联盟(Android Auto联盟的正式名称)的成员。我们…相信联盟内部正在开发的技术将…让我们能够在这个激动人心的市场中继续创新,”先锋先锋高级执行长中野隆(Takashige Nakano)说道。

在美国方面,先锋的特德·卡德纳斯(Ted Cardenas)说:“目前,由于我们刚刚加入开放汽车联盟,并且现在才开始学习;我们无法确定何时将Android Auto应用于先锋开发的OE产品或先锋开发的售后产品。”

一位女发言人说,美国的阿尔卑斯山公司表示目前没有更多补充。

您可以在此处查看支持Android Auto的开放汽车联盟成员的完整列表: http://www.openautoalliance.net/#press

汽车制造商已经开始宣布交付Android Auto。

本田说 它将在2015年提供配备Android Auto的精选机型。该系统将使用USB电缆连接到车载收音机,然后将“ Android手机”体验“投影”到车载收音机显示屏上。

奥迪将提供Android Auto 在2015年使用该公司推出的全新汽车中’的MMI信息娱乐系统。

现代说 它将在2015年的特定车型中提供Android Auto。

沃尔沃将包括 Android自动的所有新车都基于新的可扩展产品架构(SPA),从全新的XC90开始,该车将于今年的巴黎车展上亮相。沃尔沃汽车还将包括苹果的CarPlay。本田和现代也提供CarPlay。

通用汽车也 据说 致力于提供Android Auto。

资料来源:CEoutlook, 9to5Mac

标签:
分享: