谷歌 推出未来之车

分享:
 谷歌 造车

谷歌 现在正在制造高科技汽车。

过去,这家技术巨头将电子设备塞入现有的汽车模型中,以制造自动驾驶汽车,但是现在,Google至少要在原型车领域,通过建造多达200辆自动驾驶汽车原型车,进入汽车制造业务。

方向盘,油门和制动踏板已经不复存在,现在已经不是必需的技术了。相反,您只需按一个按钮即可到达想要去的地方。

谷歌联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)周一宣布:“我们彻底了解了世界上是否有自动驾驶汽车。”他说:“我们已经与底特律地区,德国和加利福尼亚的合作伙伴合作。”

这些汽车最初将是非常基本的,具有两个座位和一些存储空间,最大时速可达25 mph。挡风玻璃是塑料的。这些汽车有一个停止/开始按钮和一个屏幕,以显示您的旅行路线。据彭博社报道,布林说,这些汽车可能会要求您提供目的地地址,然后开车将您送到目的地地址。

谷歌表示,它的目标不是摆脱传统汽车,而是“我们的某些功能’我们开发的这些车可能有用,”布林说,根据雅虎新闻。

“我希望人们会混合使用–有些人会想要自己的车开,有时他们会’他会选择使用自动驾驶汽车。”

到目前为止,谷歌一直在为其自主原型使用改良的Prius,Lexus和其他汽车。

IHS Automotive预测,到2050年,几乎所有汽车都将自动驾驶。到2035年,将有近1200万辆自动驾驶汽车上路.IHS预计,到2025年,自动驾驶汽车将比标准汽车多花费7至10000美元。

资源: 雅虎新闻, 彭博社 ,

分享: