50%不了解或不喜欢汽车影音商店

分享:
汽车收音机

早在2008年,研究表明三分之一的消费者没有’不知道他们可以从当地专家那里购买汽配汽车音响,三分之一的人在专家那里经验很差,或者认为12v专家声誉不好。

土狼洞察力表示,今天这个数字甚至更高。CoyoteInsight最初进行了这项研究,然后在两年前对该主题进行了更多的专有研究。虽然土狼’该公司首席执行官比尔·马蒂斯(Bill Matthies)最近没有再问同样的问题,他认为今天很公平,就目前而言,很可能一半的美国消费者没有听说过汽车音响商店,或者认为这些商店的状况不好声誉。 (我们知道数学没有’与2008年的调查结果相比,这确实是一个成功的例子,但这是土狼基于最近一直问消费者的一系列问题得出的结论)。

Matthies说:``大约50%的人要么不了解售后市场经销商,要么不了解,但不喜欢他们所看到的。''他说:“ 50%太可怕了。”对于平板电脑或智能手机,答案将接近15%。而且他相信家庭音频的答案会比汽车音频更好。

然而,好消息仍然与2008年时的情况相同,那就是对汽车音响专家销售的产品有需求。 “需求就在那里,但我认为,经销商和制造商没有适当地解决。我认为他们没有做他们应该去创造市场的工作,”马蒂斯说。

他承认,新车配备了更好的音频系统。但他补充说:“该行业不再与[消费者]交流。零售商对他们拥有的东西并不感兴趣。这就是我所说的自我选择如果您知道要什么,它就在那里;如果您不知道想要什么,那么该行业就无法很好地提供帮助。”

他补充说,一般的消费电子市场可能会犯同样的问题,无论是电视还是数字音频。 “但是由于安装水平的原因,自动声音也会带来更大的问题。”

他说,该行业需要做的第一件事是认识到消费者所做的工作很少。

对于零售商,他警告说要与消费者交谈。如果您是购买无反光镜相机的客户,您可能会去一家商店,他们开始在您的头上讲话。您只是点点头,然后走出去,“因为这不是正确的对话。汽车音响就是这种情况。”他说。

资料来源:CEoutlook

分享:

10条留言

  1. 1.大多数消费者都不知道有什么可能。制造商和零售商没有采取任何教育措施。

    2.一小部分消费者知道他们想要什么。在线零售商和实体零售商都使用价格来争夺这一群体。

    3.制造商试图向零售商提供成本更低的产品以赢得业务。这导致了假冒产品:CCA导线,10安培10,000瓦特安培电流等。

    4.消费者不信任“stealerships”谁卖这个产品。

    5.我们最终导致市场下降,并且想知道为什么。

  2. 相信行业的避风港’在销售层和安装区的培训水平上没有做任何事情。一些零售商烧毁了那里的客户群,使整个行业陷入困境。
    下一代消费者更擅长通过电子零售商找到他们想要的东西。因此,零售盒商店不太可能看不到这种生意。一些比较成功的零售商并弄清楚了。他们为消费者提供电子零售商可以提供的东西’t。客户服务和一定水平的实践经验是竞争对手无法做到的。时间会证明客户是否会冒险回到实体店。

  3. 比尔·马蒂斯(Bill Mathies)谈到一项调查,该调查对12伏特业务中的消费者与专业零售商的联系方式相当有害。他通常在这些事情上做得很好而公正。我确定在这里没有区别。

    我们当中只有少数人发表评论,而这一天几乎没有采取任何行动。

    是的,供应商停止了合作。是的,销售代表卖给任何有心跳的人。是的,新车的仪表板和车门上有更多可接受的物品。是的,零售商可以’找不到好的销售人员和安装人员。是的,分销商(和一些供应商)直接销售给消费者。是的,显示板供应商太贵了,要自己建造也太难了。然后& on & on…

    有人在这里看到图案吗?

    很少有专门零售商从事让顾客放心进入其商店的特殊业务。 Faaghettabowt在商店里花了很多钱。专业零售砖中的待客之道几乎是未知的& mortar environs.

    具有讽刺意味的是,零售商几乎可以从零成本获得许多解决方案。

    学习&使用沟通技巧。制定吸引消费者的品牌组合和商品决策,不鼓励他们在其他地方找到更好的价格。

    向内寻找问题解决方案。

    公平地说,“precious few”他们成功地克服了本文和上面我的观察中提到的这些挑战。许多“precious few”乐于指导需要帮助的人“guidance”.

    有一个YouTube系列叫做“Selecting A Retailer”我在做。 6部分的第4部分将于今天晚些时候发布。查看它可能有助于某些问题的答案。它甚至可能激起一些最初的想法和随后的行动。其品牌不可知。不要求您购买任何东西。只是鼓励您通过消费者查看商店’s eye.

    我相信,只要为成功做出真正的努力,失败就没有错。真正的努力部分使我有些紧张。

    雷·温莎
    德国艺术大师

  4. 您是否知道50%的医生毕业于他们课程的下半部分?

    我当然希望看到您的文章中概述的有关我们行业的OVER ARCHING AND WIDE SWEEPING语句所附带的采样率。

    似乎更像是意见…你知道他们对观点的看法….

    看它’今天几乎没有什么不同,距我进入该行业已经差不多40年前了。汽车音响零售商不等待供应商将解决方案的所有答案交给他们,而是挖潜成为领导者,从而得以生存和繁荣。

    全国各地的成功故事很多。什么’成功与失败之间的区别?人和他们的领导!

    如果您过去,希望将其交给您,将一切归咎于供应商,请不要’不提供卓越的客户服务,并且不要’付出额外的努力’完成寻找新的解决方案….

    It’是时候找到新行业了。

    可是等等….it’在每个行业都是这样!

    我同意所有人的bit子…but, guess what….if you can’t change them…用自己所拥有的创造自己的成功之路!

  5. 我认为消费者和汽车音响零售商之间的问题有两个方面:
    1.大多数汽车音响零售商的网站真的很糟糕。今天’的消费者首先通过上网查看该地区的用户,然后查看其网站和评论来进行研究。如果一家商店可以’找不到,他们不是’在运行中。如果他们的评论不好,那可能会使他们退出名单。这是网站可以使消费者行动成败的地方。该网站是否显示一群穿着比基尼的女孩躺在看起来像他们的汽车上’d在“绝命毒师”中被毒贩驾驶?那’对于想要使通勤车的声音更好一些的公司家伙来说,这不会做太多事情。
    等式的第二部分是零售经验。一些商店得到它,一些没有’t。底线是商店应该被视为为客人准备的晚宴。

  6. 这是已经进行了多年的对话。正在进行大规模的改进。该国也许有几百家做得对的商店,开始营业。专业外观的商店。工作显示。受过训练的人员。正确的演示。顶级货架商店。然后还有其他2800家商店每天都为这些统计数据做出贡献。
    除非该行业愿意投资自己,否则没有什么会变得更好。 MECP应该是一项要求。 100%。需要商店认证,以确保良好的消费者体验。制造商需要精心设计出行之有效的产品。每时每刻。和SIMPLE用户界面。除非并且直到解决这些问题,否则这个行业将继续萎缩。这让我很难过。

  7. 问题1:“大约50%的人要么不了解售后市场经销商,要么不知道,但不喜欢他们所看到的东西,”马蒂斯说。
    东恩’T KNOW ABOUT THEM!
    制造商为小经销商和合作伙伴链商店切出了合作!
    问题2:他们看到了什么!
    解决方案,AVIDWORX MARCEL NEWELL
    问题:对于零售商,他告诫不要谈论消费者的话题。如果您是购买无反光镜相机的客户,您可能会去一家商店,他们开始在您的头上讲话。您只是点点头,然后走出去,“因为这不是正确的对话。汽车音响就是这种情况。”他说。
    谈论他们的头!
    解决方案:K.I.S.S.
    保持

    简单
    西蒙!

  8. 是的其中三分之一位于人类潜力钟形曲线的左侧。

    也要问错问题-得到错误的答案。

    g

评论被关闭。