售后车辆特定的盲点探测器

分享:
icar-link bs-200

几个月前开始提供售后市场盲目探测器的莫琳集团正在今年第三季度计划汽车特定模型。

该公司希望提供基于相机的盲点探测器,可以在某些车辆上与导航或信息系统连接。此外,它正在寻找提供基于相机的盲点探测器,可以使用更普遍的售后市场后视镜。

莫琳,位于PA的Perkasie,进入其下面的售后市场盲点探测器市场 icar-link品牌 大约两个月前用双传感器单元 - BS-100和升级BS-200。两种型号都使用OEM等级传感器,但步进模型使用稍微更好的传感器。建议的零售价格分别为249美元和279美元。系统的两个传感器在后保险杠的两侧安装,驱动器从LED和/蜂鸣器获取警告。当转弯信号处于(优选地)时,才可以设置警告以激活(优选地),或者它们可以在任何时候设置为警报盲点中的对象。

莫琳正在从“中国的设计和供应团队”采购其产品,鲍勃摩根总统说。

他希望该产品将于今年年底划分约200名经销商。

资料来源:CEOUTLOOK.

标签:
分享:

1 Comment

评论被关闭。