先锋摇摆今年的利润

分享:
 先锋

截至3月31日截至3月31日截至3月31日截至3月31日的财政年度,先锋转向盈利能力,总销售额增加了10%。

今年,去年先锋公司损失了1.91亿美元的利润,实现了520万美元(5.31亿日元)的利润。

销售额上涨至49亿美元(4.98,051万日元),比去年为44亿美元。

消费者和OEM汽车音频销量均在北美升起。

总的来说,汽车电子销售额增长了11.4%,达到了34亿美元(348,075百万日元)。大约一半或54%的OEM销售额,比去年51%。

先驱表示将“努力进一步加强智能手机联系汽车导航业务,并通过利用”硬件之间的协同作用“进一步扩展汽车电子商务&软件和信息服务。“

家用电子产品销售额增长12.6%,持续10亿美元。

分享:

2 Comments

  1. 嘿约翰。您在头部单位类别中支持哪些品牌?您在AMP /扬声器类别中支持哪些品牌?如果您公开的宽容评论,请随时您喜欢与您聊天(或者任何其他零售商,他们想分享他们的意见)几分钟的话题。如果您想去私人电子邮件给我 [电子邮件 protected]

  2. 我们很高兴听到他们可以在美国经销商无法做到利润。由于它们允许互联网和每个经销商提供它。如果我们很幸运,我们只能使10到20分。这就是为什么我们公司决定出售其他品牌为我们的业务提供更多利润。对其他经销商的问题为什么要为其他人提供它。站在地上并赚钱。

评论被关闭。