AAMP开设西海岸工厂/仓库

分享:
西安普

佛罗里达州CLEARWATER–美国AAMP 5月1日在加利福尼亚的安大略省开设了一个新的70,000平方英尺的工厂/仓库。

新的,最先进的设施结合了AAMP’一站式的西海岸制造,分销和产品开发。

它将合并和简化公司在加利福尼亚州圣安娜的Pacific Accessory Corporation办事处以及在加利福尼亚州卡马里洛的American International工厂。通过这样做,美国AAMP公司将提高效率,简化流程并更好地为其全球客户群提供服务。

新的运营中心将是一个仓库,最先进的工程和产品开发实验室以及精密的成型,制造和制造设施。它还将支持海外制造产品的质量控制,并将为公司服务’的国际和国内销售。

新工厂位于加利福尼亚州安大略省东弗朗西斯街2500号,邮政编码91761。

美国AAMP品牌包括Stinger,Pacific Accessory Corporation TM,Phoenix Gold,American International,P.I.E,Best Kits&线束,特定产品,Sound Quest,Intraphex,装甲汽车和iSimple。

欲了解更多信息,请访问 www.aampofamerica.com。

分享: