先锋宣布夏季CarPlay

分享:
先锋汽车

从初夏开始,先锋公司的五个新NEX汽车收音机将与苹果公司的CarPlay一起使用,这将使先锋公司成为第一家使用苹果公司用于汽车的新易用软件上市的售后公司。

先锋将提供固件更新,使NEX收音机与CarPlay兼容。

汽车游戏 可让驾驶员在汽车收音机屏幕上熟悉iPhone的屏幕视图,并让收音机控制他们的手机。 iTunes收音机有一个简单的屏幕,用于显示地图,音乐和电话,并且用户可以通过Siri进行语音控制,从而可以大声朗读文本并发送回复。您可以滚动浏览所有 在这里起作用 或在 法拉利在这里.

周一的报告 他说,Alpine将于今年秋天与CarPlay一起提供售后收音机。今年,约有5家汽车制造商将在新车中提供CarPlay,包括梅赛德斯·奔驰,法拉利,沃尔沃,本田和现代。

“先锋将智能手机连接功能集成到汽车环境中的多年专业知识为我们提供了成为率先向驾驶员提供CarPlay的机会,”先锋汽车电子部市场副总裁Ted Cardenas说。 “通过提供售后选项,Pioneer的2014年内置仪表板多媒体系统使许多iPhone所有者都可以将CarPlay添加到当前的车辆中。”

有关CarPlay兼容产品的更多信息,请访问 www.pioneer-carglobal.com/CarPlay.

先锋的NEX收音机包括 中航8000NEX (建议零售价$ 1400), 中航7000NEX (建议零售价$ 1200), 中航6000NEX (建议零售价$ 900), 中航5000NEX (建议零售价$ 750)和 AVH-4000NEX (建议零售价为700美元)目前可在全国范围内的先锋汽车电子授权经销商处购买,包括百思买,Crutchfield和汽车玩具。

资料来源:先锋

分享: