MB Quart 在春季晚些时候进入个人音频

分享:
 MB Quart   B 三

MB Quart 将于春季末发货,这是其首次进入个人音频领域–一排4个称为“ B ”的蓝牙音频扬声器,专注于高质量的声音。

该公司表示,它避免了诸如数字声音处理之类的捷径,而是选择使用无源辐射器来扩展低音和定制的钕制驱动器。

“我们不想通过数字处理为声音着色。我们选择了真实的音乐复制品,''MB Quart的父母Maxxsonics USA总裁兼首席执行官Alden Stiefel说。他说,该公司采取了“绝招”的方法来在市场上被“我也是”产品所挤占的地方获得更好的音质。

线路上的功率输出范围为12至4瓦。

B 使用蓝牙4.0连接,对于拥有平板电脑和智能手机的用户,一次可以与两个设备配对。

它可以用作具有内置噪音消除功能的会议扬声器。

最顶级的是更大的QUB Four,带有12瓦放大器和12小时的电池运行时间,价格为199.99美元。最小的4瓦输出立方扬声器的建议零售价为59美元。大小如下:

库布尔 – 85 x 160 x 75 (mm)

B 三 –60 x 165 x 67(mm)(如上图)

B 2 – 62 x 110 x 72 (mm)

B One – 60 x 60 x 59 (mm)

MB Quart 推出了 新网页 允许消费者以折扣价预订QUB。

欲了解更多信息,请访问 http://www.mbquart.com

 

 

 

分享: