TINT世界提供24小时皮革,带Katzkin

分享:
TINT世界 San Diego

蒙特贝罗,加利福尼亚州。 - Katzkin皮革和Tint World链式自动激动和汽车音频商店,宣布合作,提供24小时皮革室内过度的伙伴关系。

Katzkin.将在美国的36个Tint世界特许经营权,预计将于年底达到45家国内和国际商店。 Katzkin将在每个商店提供一个售货亭,包括皮革样品。它将帮助客户从500多个预设计中选择超过1000多种车型和加热以及冷却座椅。

TINT世界,总部位于佛罗里达州,32年前是一个窗户着色公司,并已成为一家全方位服务的汽车造型服务中心。

蒙特贝罗的Katzkin皮革,CAA拥有一个超过2,500多个Restyling地点的全国安装群,并在过去30年中创造了近200万辆的车辆内部。

有关更多信息,请访问Katzkin在线 www.katzkin.com. 或者 www.tintworld.com..

 

分享: