Dow在9个州分销AudioControl

分享:
陶氏电子

坦帕,FL。 - 东南分销商Dow Electronics宣布它现在是9个州的AudioControl汽车音响产品的独家经销商。

Dow将携带全系列的视听产品,包括汽车音频处理器,放大器和电子设备。

经过一个历史悠久的卫星视频(Dish Network)和相关领域的历史经过悠久的历史,陶器一直迅速扩展到汽车音频。直到最近它在汽车音频中有一个小型档案,作为东南部的索尼移动音频分销商超过十年,但已经增加了品牌,包括肯伍德,梅德拉,罗森,奥迪沃克,idatalink,acc音频,海哈马特,compustar,echomaster, Easygo,Blues,Farenheit,Scische和移动解决方案。

“AudioControl在12V市场中提供了Dow的典型类别,”销售副总裁Dave Elkin表示。 “AudioControl是OEM集成和信号处理中受尊敬的先驱,我们非常兴奋,成为他们在东南部的独家伴侣。”

有关更多信息访问 www.dowelectronics.com.www.audiocontrol.com. 或拨打1.800.627.2900。

 

 

关于Dow Electronics:

陶氏电子总部位于坦帕,佛罗里达州普拉斯,是美国东南部的独立零售商拥有50多年的独立独立和操作的电子经销商之一。拥有14个地点,服务阿拉巴马州,阿拉肯,佛罗里达州,格鲁吉亚,路易斯安那州,密西西比州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,田纳西州,波多黎各和美国维尔京群岛,重点是提供增强客户体验的消费电子产品。

 

陶氏电子六个商业区包括:

•汽车和海洋音频/视频•消费电子产品

•安全/监控•卫星电视

•卫星宽带•VoIP

十二月

坦帕,F.L- 东南部的消费电子经销商陶氏电子产品宣布已向其分销的品牌添加了Metra Electronics。

Dow将分发Metra及其子品牌,包括Axxess集成,安装托架和T-Spec,为12伏市场和家庭娱乐和定制集成市场的音频解决方案和空灵模式。他们将在东南美国和波多黎各的陶氏境内提供。

“将Metra添加到我们的产品组合中允许我们公司以各种价格提供解决方案,并将我们推动我们的目标是作为经销商的家庭集成和车辆安装要求的一站式商店,”佳克电子产品主任消费品。

Metra Electronics是一家汽车立体机安装仪表板和移动电子配件的制造商。

要了解有关Dow Electronics和Metra的更多信息,请访问 www.dowelectronics.com. and     //www.caribouknits.com/2013/12/23/dow-distributes-metra-in-southeast/

 

坦帕的分销商Dow Electronics,FL已同意购买转换沙子立体声分配的持续运营,佛罗里达州佛罗里达州的潮流分布。

 

转换沙子分配家居和汽车音响产品。这些包括来自Kenwood,Dual(和Axxera),AudioControl,Idatalink和Metra的汽车音频产品。它说,陶氏已经分发了肯伍德,并不一定拿起所有转移的沙子线路。

 

收购,包括转移沙子以及操作的“某些资产”,给人一种额外的分销位置以及转换沙子的客户名单。该购买应在9月20日结束,说道。

 

它说,陶氏队将继续将砂岩与其所有现有客户成为陶氏顾客的佳肴。 “这将为这些客户提供DOW的额外好处,同时保持他们所期望的产品和专业知识,从而换沙子,”Dow说。

 

“此次收购更好地将我们公司作为领先的东南消费电子产品和定制集成经销商,通过为我们提供更强大的技术知识和更广泛的产品,以帮助更好地服务于我们现有和未来的客户群,”道德行政常年副驾驶副总裁John Yodzis说。

 

资料来源:Dow Electronics

 

分享: