认识Apple的CarPlay

分享:
苹果's 汽车游戏

苹果周一宣布,梅赛德斯-奔驰,沃尔沃和法拉利将推出CarPlay,这是去年6月首次宣布的Car系统中的重命名iOS。

汽车制造商将在本周在瑞士日内瓦车展上展示CarPlay。宝马集团,福特,通用汽车,本田,现代汽车公司,捷豹路虎,起亚汽车,三菱汽车,日产汽车公司,标致雪铁龙,斯巴鲁,铃木和丰田等其他汽车制造商也将在未来首次亮相CarPlay,苹果周一确认。

通过CarPlay,您可以按住方向盘上的语音按钮来激活Siri,然后使用Siri使用Apple Maps,收听音乐和访问消息。您还可以从收音机的界面访问CarPlay。

苹果声称CarPlay可以查看您的电子邮件和日历以预测未来的约会并建议前往该目的地的路线,从而使导航和其他任务变得更加容易。CarPlay在汽车显示屏上提供了交通信息和语音提示以及Apple Maps。

将iPhone连接到具有CarPlay功能的汽车后,Siri还可帮助您访问联系人,拨打电话,回拨未接来电或收听语音邮件。您可以通过语音回复传入的消息。

使用CarPlay,您可以要求Siri访问iTunes Radio上的音乐或您自己存储的音乐,还可以访问Podcast和有声读物。或者,您可以通过汽车的内置控件完成所有这些操作。 汽车游戏还支持某些第三方音频应用程序,包括Spotify和iHeartRadio。

苹果表示,CarPlay将在2014年发售的部分汽车中提供。

汽车本身赢了’t run 汽车游戏, 笔记CNET,因为iPhone 5、5S或5c实际上将通过与汽车的Lightning电缆连接运行该软件’的信息娱乐系统。

Source: 苹果

分享:

2条留言

  1. 我使用了很多Zipcar,因此体验了很多不同的音频系统。我最喜欢并且最容易使用的是马自达和福特的那些。他们通过蓝牙与我的Android手机配对。他们下载了我的联系人列表,使语音拨号变得轻而易举。它们与导航和Google Maps完美结合。他们通过方向盘控制和语音控制播放存储在我手机中的音乐。我可以收到我的电子邮件和文本,并可以要求作出回应,或者通过语音启动电子邮件和文本。那么,告诉我,苹果公司的系统应该做什么,马自达和福特公司的系统可以’仅仅通过标准的蓝牙连接到任何智能手机还不行吗?这是同一个苹果吗“innovation” we’多年来一直享受着别人的享受吗?

评论被关闭。