凯迪拉克的新型Bose信息娱乐系统

分享:
玻色徽标

玻色 宣布了凯迪拉克有史以来最先进的音响系统,也是SUV中最先进的音响系统之一。该系统采用了新的登台技术,该技术在去年7月的英菲尼迪Q50中首次实现,现在在2015年的凯迪拉克Escalade SUV中提供。

新的登台技术“将音乐定向到机舱中的理想位置—中央的人声和左右的乐器。”在凯迪拉克,它通过5个位于前排座椅区域的``中音/高音扬声器''驾驶员来实现这一目标。

它还使用Bose的“ Centerpoint 2.0”信号处理将音乐信号转换为多个通道,并且在机舱中包括一个麦克风,以监视和调整音乐水平以补偿道路噪音。

玻色的Marc Mansell说:“ 2015年Escalade的Bose Centerpoint系统代表了我们最好的工程设计和协作能力,带来了其他大型SUV所没有的聆听体验—优化每一排和每个座位的音频。”

系统有16个扬声器。它声称可以确保每个座位位置的平衡360度声场。

它在货物区域下方包括一个带有11个均衡通道的数字放大器。

除了前面的5个Twiddler扬声器外,系统还使用:

  • 四个1英寸高音单元—每个后视镜各一个,后门各一个—用于精确的高频再现。
  • 每个后门均装有两个5.25英寸扬声器,可精确再现各种频率。
  • 两个2.5英寸Twiddler扬声器,每个D柱一个,为后座乘客增加音乐深度。
  • 多个低音源可提供强大的低音表现,其中包括两个6×9-inch woofers —每个前门一个—和5.25英寸的Richbass® 低音扬声器置于10升定制外壳中。 玻色工程师将机箱设计为可安装在前中控台下方,以免侵犯Escalade的货舱空间。

资源: 玻色

分享:

2条留言

  1. 世界卫生组织…小心售后!这听起来像是杀手kill…so I’我只需要去我当地的经销商那里听一下。 12V汽车音响使他们的游戏变得更好。

    1. 就像您说的那样,声音听起来不错,我很想听听低音的音质。没有低音炮,我怀疑缺少低音区域。设计用于处理低音的扬声器的尺寸太小。高音和中音区域可能会听起来很像音乐会。我有兴趣查看该放大器的规格。

评论被关闭。