内phe 推出新的GM Navi / Cam解决方案

分享:
内tra P1N-GM11

佛罗里达州CLEARWATER–Intraphex本周推出了一种新的备用摄像机和导航解决方案,专门用于7英寸通用汽车信息娱乐系统。

全新的P1N-GM11解决方案可实现100%即插即用,并允许在最新型号的雪佛兰(MYLINK),GMC和别克(INTELLILINK)的工厂显示屏上直接添加导航和备用摄像头。

用户可以通过语音输入地址。功能还包括与Google关联的搜索,3D建筑图像和3D地形以及语音识别。

P1N-GM11自动在导航和工厂无线电控件之间切换。当用户启动“Intelliflip”功能,P1N-GM11将在设定的时间段后自动切换到工厂无线电控件,而没有来自GPS的任何输入或命令。当发出导航命令时,它将自动自动切换回GPS。

这样可以使导航在后台无缝运行,并且仅在需要时显示。

P1N-GM11还使您可以将备用摄像机添加到某些未附带工厂安装的摄像机的车辆中。它在屏幕上具有停车辅助线,该辅助线与方向盘的输入并排移动以显示车辆后方的路径。

所有Intraphex产品均具有3年/ 36,000英里的保修期,并且所有IGO Primo导航软件均可随时更新。

欲了解更多信息,请访问 www.intraphex.com(美国AAMP)

分享: