福特可能会删除微软以改善同步

分享:
福特焦点2015年学分:CNET

福特可能会降低微软,这是其同步汽车立体声系统的共同开发人员,努力改善系统,这在客户满意度方面具有成本。

相反,它将在其下一代系统上使用BlackBerry的QNX软件,消息人士告诉Bloomberg报道,“改善同步对于福特至关重要,绘制越来越多地期待着始终连接的汽车购物者。”

根据埃森哲的说法,车载技术现在是汽车中近40%的汽车买家的主要销售功能。

使用QNX而不是Microsoft可能不那么昂贵,它可能提高了Sync系统的速度。

目前,在路上有超过700万辆汽车,Sync的语音激活系统连接到智能手机。

另外,FORD展示了使用SYNC 2的2015年福特焦点,具有更多自然语音命令。所以司机可以说“我饿了”,汽车将列出餐厅推荐。用户还获得了一个增强的盲点信息系统,称 CNET。

来源: 彭博, CNET.

2015年福特焦点照片在流动世界国会的在巴塞罗那,西班牙通过 CNET.

 

分享: