New 最佳套件for GM

分享:
最佳套件BKGMK325BM

佛罗里达州CLEARWATER–最佳套件& Harnesses 宣布提供三种仪表板套件,用于为通用汽车的某些车辆添加售后市场汽车收音机。

BKGMK325BM采用2014年雪佛兰Silverado和2014 GMC Sierra漆面黑色金属ABS塑料,以配合工厂的表面处理。它允许安装带口袋的单个DIN或ISO安装无线电,或安装两个DIN无线电。它带有单DIN和双DIN装饰环,具有完整的OEM外观。

BKGMK395允许在2004-2008年的庞蒂亚克大奖赛中安装单个双DIN收音机。一世

GMK403有助于在2013-2014别克飞地或2013-2014 Chevrolet Traverse中安装带口袋的单个ISO收音机,或在DIN-收音机中安装双DIN收音机。

For more information on 最佳套件(AAMP of America) visit www.bestkits.com.

 

 

分享: