梅拉购买汽车专家

分享:
冰训练营培训

移动电子零售商协会(梅拉)购买了汽车音响购买/营销组 车载专家(ICE) 金额未公开。

旨在帮助零售商发展业务的行业组织MERA表示,它将利用ICE拥有的技术,包括其管理经销商网站的系统(因此经销商不必这样做)。

梅拉表示,它希望创建程序以使较小的MERA成员更容易成长为可以成为ICE成员的水平。

冰将一如既往地运作,经理Jason Denton和Cory Mayo将继续监督会员资格和运营。 冰创始人兼执行董事Robert Elliott将在MERA董事会任职。

梅拉总裁克里斯·库克(Chris Cook)表示:“我们预计在此次所有权过渡期间以及可预见的未来,对于当前的ICE成员和供应商合作伙伴而言,一切都不会改变。 “ Jason和Cory都是有才华的专业人士……我们的职位是利用MERA的适用资源以各种方式为他们提供支持,并帮助推出适合该集团的新产品和计划。”

冰总部位于新泽西州斯韦兹伯勒,成立于2006年,由前移动电子产品零售商Elliott创立,是第一个汽车音响购买集团。如今,它发展成为代表204个商店地点的164家经销商,总价值达2.2亿美元。

梅拉的成员包括全国1,000多家店面。 梅拉总部位于马萨诸塞州北安多佛,于2009年被InstallerNet收购。 进入合伙企业 加冰。 “当我们讨论伙伴关系的要素时,我们开始看到我们的组织为零售商提供的利益是互补的。 冰代表了在多个层面都取得成功的零售商的高层。 梅拉提供了众所周知的阶梯,可以帮助零售商发展到这一成功水平。那时,对话发生了变化,演变成我们今天发布的公告。”

资源: 梅拉

的照片ICE“boot camp” dealer training

分享:

1条评论

评论被关闭。