对零售商不利:新的Amazon应用程序?

分享:
亚马逊

亚马逊的新虚拟现实iPhone应用程序不仅为您的商店打开了更多的陈列室,还使全世界成为了陈列室。

展示厅是指客户进入您的商店尝试以较低的价格在线购买产品的过程。

亚马逊新推出的“ 流”应用程序使您只需将相机对准商品即可购买商品,无论是在商店中还是在橱柜的架子上。您不需要条形码或QR码,它会分析包装或标签,然后将其与在亚马逊上出售的产品进行匹配。

您无需拍照,只需将相机对准它,然后该应用程序会在该项目周围显示一些小蓝点,让您知道它正在对其进行分析。这是虚拟现实购物。

该应用程序显然可以使用包装的颜色,标签和整体外观来使其与自己的库存相匹配。

它是iOS设备Amazon应用程序的一部分,作为更新。

但是它并不能在所有项目上都起作用,并且似乎还有一段路要走,它才能如虎添翼。

我们在旧盒中尝试了JL Audio XR扬声器,但没有注册。我们尝试将它对准计算机屏幕上装盒装的Sony XAV-602BT以及其他汽车音响产品的镜头,但未注册。

根据Yahoo!Tech的说法,该应用程序可以很好地与书籍搭配使用,而在其他物品上则表现不佳。

阅读 完整的Yahoo!Tech评论在这里。

感谢:D。!

标签:
分享:

5条留言

  1. 零售商对产品的三项回应中“threat”由Amazon 流应用程序提供,ONE寻求采取行动。

    TWO other responses depend on others to take action. In ONE case the retailer 怪s the consumer for not placing enough value on the retailer services.

    虽然这不是对零售商面临挑战的方法的科学调查,但似乎可以合理地准确反映出轶事的现实:33.33%的举动。 66.66%表示感叹和希望。

    有很多关于这个问题的书。我不确定我的观察或建议的解决方案是否会对这几段产生很大影响,但…

    零售商必须负责自己的命运。没有人对您有最大的兴趣。

    零售商必须为其选择销售的产品和服务创造需求。

    零售商必须盈利地满足这一需求。

    抱怨,等待和希望可以使阅读变得有趣,但这并不是一个非常有效的商业计划。可以肯定的是,将消费者未能在零售商提供的产品中找到价值归咎于消费者将使我们无处可寻。

    我们在这项业务或其他方面将变得更好。负责。

    雷·温莎
    德国艺术大师

  2. 更活跃的显示效果可能会很长… I’改变了我商店的商品销售方式。曾经是一大堆产品(带有包装和型号)的现在正在展示。即使它’不在活动显示器中(已通电的显示器…有声音。)我们将其从包装中取出并展示。带有LED背光的时尚外观货架是一种廉价的解决方案…但是看起来高端。 (想想一些更好的CES展位)在CES上,我们通常不会显示包装。我们在某种显示器上或某种显示器上看到了突出显示的产品。我们向您展示了解决方案。不仅仅是成堆的包装产品。许多零售商都具有沃尔玛的外观。许多产品堆高…只是希望客户能抓住一位顾客并结账。只有当您的价格最便宜时,这种心态和销售方式才有效。一世’在过去两年中,我的平均机票销售量翻了一番!避风港’t cost me a fortune…但这是很多创造性思维和大量工作。但是,我保证主动展示和展示产品可以帮助您销售更多…并帮助阻止一些展示厅。他们只是在客户需要看到包装的时候’在后座或汽车后备箱中。因为您刚完成安装!在陈列室里摆脱包装…恢复盈利。回到对您的业务和所提供的产品感到兴奋的地方。有用!– Joey

  3. 亚马逊赢了’在他们将所有实体商店都倒闭之前,不要高兴。但是有些“blame”必须依靠消费者。他们希望能够进入我的商店来查看,感受和了解产品,但他们拒绝为我提供的服务增值。一世’我们将花一个小时与他们讨论所有选择的利弊,并通过显示器展示产品并帮助他们找到适合他们需求的产品。然后他们’会抱怨,因为我的价格比在线价格高20美元。他们不’似乎*首先*知道它们在我的商店中,因为他们可以’无法获得我在线提供的服务。消费者需要开始评估实体商店提供的服务,因为当我们’re all gone, we won’会回来的。和他们’我们将陷入无休止的订购,发送,重新订购的循环中,直到他们得到所需的东西或放弃并为最后出现的事情解决为止。消费者确实需要克服小企业主的想法有钱,因为我们’re not. We’是最后一个得到报酬的人–继房东,雇员,公用事业,销售商之后。如果有’剩下的东西,我们就会得到薪水。每当他们要求打折或要求我们匹配在线价格时,他们都不会’似乎不明白他们是在从我口袋里掏钱。因为其他所有人仍然需要先获得报酬。但是我喜欢安东尼’白盒包装的解决方案。

  4. 毫不奇怪的技术。我用目前可在Amazon.com上购买的德国Maestro耳机礼品盒试用过。那没起效。但是它确实可以在Precision Power低音炮礼品盒A.12上工作

    毫无疑问,消费者正在成为。对这种技术更加满意,并且消费者当然也可以在Internet上进行购买,尤其是Amazon。

    砖&迫击炮必须引起注意。如果他碰巧在商店中,但消费者了解到该产品(包括最低价格)的情况非常迅速,那么消费者可能不会从专业零售商那里购买产品。

    这给专业零售商带来了更多的压力,要求他们更好地了解情况。

    雷·温莎
    德国艺术大师

  5. 解决方案我们的制造商应在所有设备上开始使用白盒包装。好处是每个人都成倍增加。白盒的成本更低,这对于这家在线零售商来说是一个更大的障碍。

评论被关闭。