内phe 更新了AAMP下的联网汽车套件

分享:
 内phe  Prodigy Pro

内phe 已对其Prodigy Pro Android Mirroring汽车无线电接口进行了改进,以包含更多功能。

升级是自Intraphex购买的第一个产品更新, 美国AAMP in September.

新的Prodigy Pro现在使用双区域系统,当驾驶员在前部导航时,可以将Netflix或YouTube视频发送到后座。

神童Pro可让您将Android手机中的应用程序和视频镜像到工厂广播屏幕上,并通过工厂广播控件进行控制,以提供“类似平板电脑的体验”。它使用MIRACAST来实现这一目标。

它还使用自己的嵌入式Android OS(JellyBean 4.3),并包括内置WiFi,并与可选的3G软件狗配合使用,以提供与车载收音机的Internet连接。

用户可以从Google Play商店下载任何应用,并访问Pandora,Spotify和Netflix。用户还可以获得导航,免提通话和实时天气更新。

该设备针对许多不同的汽车品牌进行了定制,包括日产,英菲尼迪和整个通用汽车的MyLink系列,以及MyFord Touch,大众汽车和奥迪汽车。它还可以与售后市场的收音机配合使用,包括蓝牙,4GB的内部闪存和SD卡插槽,可将内存扩展到32GB。

内phe 还在CES上宣布了新的Prodigy 1.2 Plus。它将语音识别功能添加到针对各种车辆定制的品牌导航附加套件中。新版本具有“ 100%即插即用”的特性,并以汽车级制造。它们还允许添加备用摄像头,并显示随转向而变化的主动指引(这样您就可以知道汽车后部的直接路径)。

1月7日至10日,在CES拉斯维加斯会议中心北厅的AAMP美国展台2808上参观Intraphex。

资源: Intraphex

 

分享: