罗森任命代表

分享:
罗森 Echo.

罗森宣布已任命有几家公司代表其新收购的Echomater系列安全相关汽车产品,包括停车传感器。

将处理该行的制造商代表公司包括:

Lark Associates(NY,NJ)

动态销售& Marketing (FL)

Murfco销售(S. CA,S. NV)

广告(AZ,CO,UT,NM)

也不是CAL销售(N.CA,N.NV)

Oliver Marketing(或,WA,MT,ID,WY)

圈B销售(TX,OK,LA,NE,MO,AR)

光谱销售(IL)

吉尔伯特埃斯皮萨销售(墨西哥,中央& South America)

罗森还在寻求舰队和商业卡车渠道的独立代表。联系Jerry Redding at  [电子邮件 protected]

罗森将在Hilton Grand Gruations Resort展示Hilton Grand Gruids Resort的echomaster,Rosen和Carshow品牌,于1月7日星期二至周五上午1月10日星期五。显示仅限于提供的班车。联系Greg Perez(404-606-3923)或Troy Judy(909-227-4533)

 

分享: