Cerwin-Vega推出了100多种汽车音响产品

分享:
Cerwin 司炉 Pro 2

Cerwin-Vega Mobile本周将在CES上推出100多种产品,以纪念其成立60周年。

该公司将展示限量版周年纪念Stroker Pro系列功放,低音炮和扬声器(具有超大型电机结构),旨在处理极高的功率。

VEGA全系列数字放大器和Stealth Bomber迷你放大器也是新产品,它们使用D类IR芯片组技术,可与任何智能手机或平板电脑配合使用。

新型VEGA Pro低音炮具有双叠式电动机结构和便于安装的带有阻抗选择器的水平安装端子。

新型VEGA Pro浅装低音炮具有独特的封装式电机散热器,可以散热。

那里’也是带有集成阻抗选择器的新型VEGA Heritage版超低音扬声器。

Cerwin-Vega Mobile将在CES拉斯维加斯会展中心北厅的1509号展位上展出。

分享: