强力低音简介的小型放大器,带有发光徽章

分享:
强力低音 ASA3 1000

强力低音 USA在2014年推出的汽车音响产品阵容包括一个新的1000瓦功放,占地面积比去年小。 ASA3-1000.1D D类低音放大器可将1,000瓦功率输出到1欧姆。它可以运行大型或多个低音炮,并且可以“捆绑”到另一个ASA3-1000放大器,以2欧姆负载提供2,000瓦功率。

当设备通电时,新放大器顶部的徽标标志会亮蓝色,或者可以通过侧面安装的开关取消此功能。

ASA3-1000.1D包括内置的电子低通分频器,亚音速滤波器,增益控制和可变低音均衡电路。

像所有PowerBass D类放大器一样,ASA3-1000.1D带有有线远程电平控制器,该控制器可以调节低频输出的前座。该放大器是2014年推出的12款大型产品的一部分,可以在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)的拉斯维加斯会议中心北厅2417号展位上观看。

欲了解更多信息,请访问 www.powerbassusa.com

分享: