汽车音频售后市场销售YTD:NPD

分享:
顶级汽车音频放大器上的NPD

汽车音频售后市场有另一个具有挑战性的一年,但它被遗赠了一些至少在11月预测的两位数下降。

据NPD集团称,该组织追踪消费者的销售,如果您排除便携式导航设备(PNDS),与去年1月至11月则汽车音频/视频/导航销售额下降5%。

以单位为单位测量,同期销售额下降了6%。

与2011年相比单位销售额增长2%的百分之百较高,以2%的销售额增长2%。

来源: n

单位 美元
1月– Nov 2012 Vs Jan – Nov 2013 1月– Nov 2012 Vs Jan – Nov 2013

-6%

-5%

1月– Nov 2011 Vs Jan – Nov 2012 1月– Nov 2011 Vs Jan – Nov 2012

2%

-2%

标签:
分享:

1 Comment

  1. 想要扭曲潮水?甚至反转它?
    产品按照承诺执行的产品。那不’T需要工程学位来使用它。销售人员教会消费者如何使用他们销售的产品。安装激发信心和专业性的技术。专业,诱人和灌输信任和兴奋的商店。没有魔法。常识。

评论被关闭。