北方汽车音响经销商呼气

分享:
远程启动

听到who声吗?既然天气终于得到了配合,远程启动者纷纷下架,那是从东海岸到中西部的北方汽车音响经销商,就松了一口气。

从缅因州到密歇根州的汽车音响经销商报告说,与去年相比,销量大幅增长,因为冬季以理想的远程启动方案(在本季节初延续了很短的寒假)来青睐它们。

远程启动供应商Compustar说:“您看到去年由于我们经销商商店中成群结队出现的温暖天气而推迟购买入门级产品的客户。增长也不是集中的,因为我们通过入门级和高端产品进行销售。”市场经理Justin Lee指出。他说,该公司今年比去年有了显着增长。

Audiovox说,远程启动销售比去年增长了个位数。

密歇根州庞蒂亚克市的ABC Warehouse等零售商声称自己的销售额“增长了很多”,该公司声称是最大的定向远程启动经销商之一。买主鲍勃·弗雷泽(Bob Frazier)表示,这些收益足以使该零售商整个汽车音响类别在本季度略有增长(不包括便携式导航设备)。

伊利诺伊州格伦维尤市ABT的John Samp说:“我们正在通过远程启动将其杀死。我们每天要做的事情介于30到40之间。”他预计,汽车音响将因此而成为旺季。“今年绝对是一个不错的结局。”

RI的West Warwick的Sound FX与去年同期相比增长了30%。 “截至12月26日的去年 我在一月的第一周预订了[远程启动的安装约会]。我们已经备份到1月17日,还有6天的销售时间。” Mark D’Elia说。

缅因州桑福德的Sanford Sound表示,销售额增长了20%至25%,加拿大里贾纳的KustomEis Car Audio表示销售额增长了两位数。

东北一家零售商表示,经济放缓掩盖了天气,销售量低于去年。

资料来源:CEoutlook

照片通过 米奇·肖尔

分享: