Tomtom. 创建新的流量产品

分享:
Tomtom标志

阿姆斯特丹–总交通+天气网络(TTWN)是北美最大的私人数据收集和广播交通导航网络,以及TomTom,导航和基于位置的产品的领先提供商,今天宣布了多年的伙伴关系协议。

该协议将TomTom的行业领先的实时和预测交通流量数据与总交通+天气网络的流量事件,建设和拥塞数据相结合,建设和拥塞数据,以创建北美最全面的交通解决方案。

组合数据提供将在包括无线电,电视,汽车,在线和移动设备上的多个平台上提供。

我们对这个合作伙伴感到兴奋,“埃夫普工程Jeff LittleJohn说&系统集成清除通道媒体+娱乐。 “每天,超过2亿司机和数千家附属公司依赖于他们的交通信息的TTWN。我们重视信任,并致力于提供最精确的交通数据。因此,我们致力于获得最佳战略合作伙伴来推进我们的产品。 TomTom是交通产品的承诺和创新领导者。我们很兴奋,共同创建新的解决方案,为每天提供最快,最准确的交通信息。
我们建立了我们的业务,以满足当今消费者需求的速度提供最准确的实时交通信息。两家公司的合并资产和资源将为每次旅程提供数百万司机的最精确,最新信息,“Tomtom汽车,企业和政府业务部的董事总经理Charles Cautley添加了Charles Cautley。 “我们很高兴与总交通网络合作,以创建一个伙伴关系,该伙伴关系将推进北美交通信息服务 。“

分享: