品牌运动增添了无限镜面

分享:
品牌运动无限镜

在本月于拉斯维加斯举行的专业设备市场协会(SEMA)展会上,Brandmotion推出了其Infinity系列替换镜的两种新型号。其他型号将Infinity系列的“无框”设计镜带到了五个型号。

用户现在可以选择具有自动调光功能的反射镜或具有指南针以及自动调光功能的升压模型。

自动调光镜在直射光线下会自动使镜表面变暗,从而保护驾驶员免受夜间远光造成的失明。像所有Infinity镜子一样,自动变光9002-9704和自动变光/嵌入式罗盘9002-9705均具有棱镜玻璃表面和时尚的设计。 无限凭借重大的行业创新赢得了2012年汽车新闻PACE奖。

新的镜像加入了当前的9002-9701(手动调光),9002-9702(带HomeLink控件的自动调光)和9002-9703(自动调光,HomeLink和指南针)。

欲了解更多信息,请访问网站: www.brandmotion.com,

分享: