先锋宣布2014年安培,潜艇

分享:
先锋2014放大器子

先锋星期三宣布了新的低音炮和放大器,将于2014年或本月发货。

新款TS-W3003D4超低音扬声器可放入现成的外壳中,并使用出厂的扬声器线进行安装,安装简单。它使用了先锋的IMPP复合无缝锥,增强型驱动锥,双星形轮和大型双堆叠磁铁。

新的 GM-A系列放大器 现在在每个尺寸上都更加紧凑,具有新外观和新功能,包括开/关输入传感器,低音增强和低/高通滤波器,可将安装快速简便地缩小约30%(取决于型号)。

“越来越多的消费者正在寻找更快的方式来安装放大器和低音炮,他们是通过购买现成的外壳并使用汽车中的工厂扬声器电线连接舷外放大器来实现的,”该公司市场营销副总裁Ted Cardenas说。先锋汽车电子。 “与我们之前的型号不同,TS-W3003D4低音炮的设计可在预组装的音箱中使用,而新型GM-A放大器占用的空间较小,可提高安装灵活性。”

TS-W3003D4 低音炮的额定功率为600瓦(RMS)/ 2000瓦(最大),将于11月上市,建议零售价为180美元。

GM-A放大器的等级如下:

  • GM-A6604(4通道),最大760瓦
  • GM-A4604(4通道),最大480瓦
  • GM-A5602(2通道),最大900瓦
  • GM-A3602(2通道),最大400瓦

顶级型号GM-A6604和GM-A5602包括可变低音增强,可以将其设置为0至12 dB之间的水平,以优化低音水平。 GM-A6604还具有从0到12 dB的可变调节功能,而GM-A5602提供了三步调节(0 dB / 6 dB / 12 dB)。整个产品线的其他升级包括低通和高通滤波器,RCA输入和扬声器电平输入。

目前有四种GM-A系列放大器,建议价格从80美元到160美元不等。

资源: 先锋电子

分享: