KICKER在SEMA上展示车辆专用音频

分享:
踢球标志

KICKER将在即将于11月5日至8日举行的SEMA展览会上展示适用于汽车和船只的新型汽车专用音频系统。

“车辆专用升级将移动音频带入21 ST 世纪,为寻求专门为其车辆创造高端音质的消费者提供了解决方案,”公司说。该系统包括安装在重要位置的低音炮和放大器,因此声音听起来不错。

KICKER Marine将展示具有LED重点照明,耐用的塔式系统和空塔式机箱的新型防风雨同轴扬声器和低音炮。新尺寸的KICKER Power Sports同轴系统可用于摩托车整流罩,马鞍包或后座,并且还与特定品牌兼容。

KICKER车辆设计和制造团队将展示其完全定制的1950年Studebaker Champion,并配备专为热棒和经典汽车制造的KICKER PX系列音频设备。这标志着KICKER安装人员第一次负责整个车辆的整个制造和改装。

在SEMA展上其他装有KICKER音频设备的车辆将包括E-Z-GO弹力豪华轿车,2014年福特Fiesta ST武装部队致敬,第2辆。 nd -Chance Camaro,DeeZee Chevy Tahoe, 肌肉野马& Fast Fords 25 周年纪念日Hypersilver Foxbody,滑冰运动员Simon Dumont的“ Dream Build”丰田卡车,Goodguys的“ Project G / RS” 1969 Camaro,Yakima Racks / Ford Transit Connect,Kelly and Son / PPG ’57 Chevy,等等。

KICKER还欢迎受欢迎的女孩/电视名人Courtney Hansen,职业越野车手Nicole Johnson和Discovery Channel的 街头Out徒 大酋长,谋杀新星和死亡陷阱在一周内进行签名。

有关KICKER的更多信息,请访问网站: www.kicker.com.

分享: