品牌运动简介’吉普车的Eklips遮阳板

分享:
品牌运动 Eklips

品牌运动宣布了新的Eklips,吉普牧马人的性能侧窗遮阳板。

 

Eklips遮阳板解决了标准遮阳板不能提供足够的防晒的问题,必须将其翻转到侧面以阻挡驾驶员和乘客车窗区域的眩光。 品牌运动总裁杰夫·瓦里克(Jeff Varick)说:“首先,前遮阳板在这些领域没有发挥出有效作用,因为它们不够大。” “第二,如果您是越野车,并且在空旷的地方或在小径上不断改变方向,那么您就不想一直来回翻转遮阳板。”

 

遮阳板从1987年开始固定在牧马人的防滚架上,直到预设为止。不使用时,遮阳板会向上翻转并成型为侧倾杆的轮廓。遮阳板也适合防倾杆手柄。

 

遮阳板具有工厂匹配的保修,并且可以单人购买(建议零售价$ 59.95),也可以以两个为一组(建议零售价$ 109.95)购买。欲了解更多信息,请访问 www.brandmotion.com.

分享: