新的12伏设备在Siri,Svoice上绘制

分享:
isimple tranzit blu hf

Isimple开始运送星期一“光”版本 临时 汽车设备可让您操作iPhone Siri或Android S-Voice或Google现在控制音乐,文本,电子邮件和其他功能而无需触摸您的手机。

新设备在没有方向盘控制的情况下工作,而内部侧使用方向盘控制。

新的 tranzit blu hf. 是一个蓝牙套件,配有一个在短划线或汽车控制台上安装的按钮。按下按钮启动设备,它还可以在手机上启动语音命令功能,无需使用手机进行无摸函数的功能,例如要求接收转弯方向,设置提醒并向您大声朗读文本或发送口头响应。

以149.95美元的建议零售价,该装置包括蓝牙收发器和FM调制器,可连接到汽车收音机和多功能按钮和防风麦克风。用户还下载了一个用于语音控制的iPhone或Android应用程序。

来源: 呈滴度 (美国Aamps)

分享: