福特收购前售后市场12V公司

分享:
Apps Meet Cars 利维奥

福特宣布购买 利维奥 ,直到最近才制造出售后市场的Internet Radio设备。

利维奥被认为是密歇根州芬代尔(Ferndale)的一家创业公司,最近将注意力转向了车载连接软件。

福特周四表示,将收购Livio,以帮助其建立将汽车收音机连接至智能手机的行业标准。

1月,在2013年国际消费电子展(CES)上,利维奥(Livio)宣布将逐步淘汰其互联网广播车载设备,该设备已通过Crutchfield,Hammacher Schlemmer和亚马逊等网点销售。

利维奥 Kit
利维奥’的前Grooveshark售后网络收音机套件

产品包括  Grooveshark Car Kit by 利维奥 Radio.

然后,它开始专注于汽车的后端应用程序软件。其软件用于Chevy Spark及其Livio Connect平台  赢了霜& Sullivan award。该平台使FM广播电台可以通过蓝牙智能手机连接轻松地与听众进行双向通讯。

利维奥首席执行官Jake Sigal表示:“在Livio,我们的理念集中在为客户提供更多的连接而又省却麻烦。” “我们相信这种伙伴关系是一次完美的匹配,因为它将使我们能够与福特合作,为客户提供更多在汽车信息娱乐领域使用新技术的机会。”

利维奥由Sigal和Massimo Baldini共同创立,并成为Ford Global Technologies的全资子公司,该公司管理Ford的所有知识产权。 利维奥将在福特电气/电子系统工程部门内担任独立部门。

到2015年,福特在全球的道路上将有超过1400万辆汽车配备其语音激活的Sync无线电系统,以及700万辆带有Sync AppLink的汽车。

该公司表示,其客户在将近80%的2013年福特汽车上选择Sync和MyFord Touch。

资料来源:福特

Update: for a great story on the 利维奥 purchase 在这里查看TechCrunch

分享:

1条评论

评论被关闭。