首先是Isimple推出的汽车无线电FM Mod套件之一

分享:
isimple tranzit-link

Isimple是美国品牌的Aamp,是为新的iPhone和iPad提供的新车无线电连接器电缆套件。

该套件从iPhone 5或5S获取数字信号,并将其转换为模拟,然后通过连接到汽车无线电的有线FM调制器通过标准RCA电缆将其连接到模拟器上。

然后,用户可以通过汽车的声音系统从手机播放音乐或互联网电台。

鉴于该电缆的模拟版本是汽车音频最流行的电缆之一,该公司表示,新版本预计将成为一种广泛使用的配件。 (模拟版本有一个30针连接器而不是连接器)。

“成千上万的有线FM调制器用30个引脚连接器出售。我们现在有一个版本,“美国Aamp of Amers of Ameries说。
AAMP表示,它还允许更好的音频质量和更快的2.4-AMP充电,带有充电保护电路。

要使用该套件,消费者将iPhone插入电缆的连接器端,然后将车收音机调谐到几个预设的“Tranzit频率”之一。然后他们按照他们的音乐播放,或者从手机上推出像潘多拉这样的互联网电台。然后音乐从手机溪流到汽车收音机,同时为手机的电池充电。

它叫做Tranzit Link Universal,售价为119.95美元。

来源: Aamp of美国

分享: