预测到2035年无人驾驶汽车将达到9500万辆

分享:
凯迪拉克半自动车

科罗拉多州博尔德–先进的驾驶员辅助功能,例如自适应速度控制,自动紧急制动和车道偏离警告,现已被结合到2014年的某些车型中,这使得半自动驾驶在许多市场上首次成为现实。

随着产量的增加,成本在下降,这使得安装这种功能所需的多个传感器变得可行。 Navigant Research的最新报告预测,自动驾驶汽车的销售将从2020年的每年不到8,000辆增长到2035年的9,540万辆,占到那时所有轻型汽车销售的75%,

 

“全自动驾驶汽车不太可能突然进入市场,” Navigant Research的高级研究分析师大卫·亚历山大(David Alexander)说。取而代之的是,将逐渐引入功能越来越强大的系统,这些系统可以承担对某些驾驶方面的控制。第一项功能很可能是自助泊车,交通拥堵辅助和高速公路巡游…”

 

全自动驾驶的主要障碍之一是许多国家/地区的法律要求,即所有车辆必须始终由驾驶员控制。报告称,一些美国州和欧洲国家已开始向公司颁发许可证,以便在受控条件下在公共高速公路上进行自动驾驶功能测试。但是,在完全的自动驾驶功能可用之前,必须明确责任问题。汽车制造商不愿承担责任,不仅要提供车辆,而且还要安全地操作它们。

 

那个报告, “自动驾驶汽车”,详细介绍了导致半自动和自动驾驶的高级驾驶员辅助系统的新兴市场。该报告的执行摘要可从以下​​网站免费下载: 导航研究网站.

 

 

分享: