NAV-TV推出平板电脑设备,因此无需广播

分享:
海军电视转向蓝

 NAV-TV在KnowledgeFest贸易展览会上推出了一套新工具包,可将平板电脑或手机连接到汽车上‘的声音系统通过方向盘控制。

它通过汽车传送您的音乐等’的音响系统,无需收音机,并带有方向盘控制。

对于iPad,该套件还允许对平板电脑进行全面的Siri语音控制,以便您可以询问方向或更改音乐或收听短信,播放Pandora和其他功能。

名为Steer Blue的模块 让我们 方向盘控件可控制向上/向下,音量以及播放和暂停。  它必须与领先者之一结合  方向盘接口套件,例如PAC或Metra ASWC或iDataLink Maestro SW。

平板电脑接口随后通过蓝牙无线连接到平板电脑。   

Steer Blue预计将于9月份以299美元的价格发售。  它于9月17日至20日在达拉斯举行的MERA KnoweldgeFest贸易展览会上的609A展位上展出。

资料来源:CEoutlook

分享: