症结 推出工厂广播视频解锁系列

分享:
运动中的关键视频

如果您跳过了新车上的出厂导航包,仍然可以使用CRUX的一系列新套件直接在收音机屏幕上查看Google Maps。

而且您可以在开车时输入新地址(工厂收音机不允许您这样做)。

症结 上个月进入了“视频解锁”套件市场,提供的套件可在汽车行驶时允许工厂屏幕显示视频。  我们假设您在开车时不会看DVD,但是还有其他用途。如果您在iPhone或Android手机上运行导航应用程序,则该应用程序可以通过Crux电缆连接到工厂收音机,并且可以在屏幕上看到导航地图。

同样,屏幕可以连接到即使在汽车行驶中也可以观看的摄像机。

症结 拥有九种特定于车辆的视频解锁套件型号,每种型号都使用即插即用T型线束,因此无需进行剪线即可安装它们。  他们与宝马,奥迪,大众,克莱斯勒,道奇,吉普,路虎,捷豹,保时捷和法拉利的车辆一起工作。  建议零售价从249美元到349美元不等。   这些套件属于Crux的Video-in-Motion Sightline品牌,并将在 知识节 本月在达拉斯附近举行的汽车音响贸易展。

资源: 症结

分享: