罗克福德参加KnowledgeFest

分享:
罗克福德在2013年KnowledgeFest上的展示

亚利桑那坦佩–Rockford Corp.表示,其Rockford Fosgate和Lightning Audio品牌将参加8月17日至20日在盖洛德德克萨斯酒店举行的MERA 知识节。&德克萨斯州格雷普韦恩会议中心,展位335。

 

在活动期间,它将展示品牌,并针对新技术和现有技术进行产品培训。

 

罗克福德(Rockford)还将推出新的迷你车 声音实验室 由Momentum Sales赞助的演示车。这是一款基于2012 Ford Transit Connect轴距的高性能演示车。它具有3,600瓦的压力室,带有12个扬声器,包括6个Punch 15英寸低音炮,使与会人员有机会体验Rockford Fosgate汽车音响设备的全套Punch。

 

罗克福德(Rockford)的每日训练时间表可以在 http://www.knowledgefest.org/.

罗克福德·福斯盖特产品培训

8月18日,星期日

下午6:15 –下午7:15

地点:小道消息3

演讲者:格雷格·科布斯

 

在KnowledgeFest期间,Lightning Audio将举行会议,展示新产品并进行产品培训。培训时间和地点在下面列出。

 

闪电音频产品培训
8月19日,星期一
下午5:15 –下午6:15
地点:小道消息3
主讲人:Al Congdon

 

知识节由中西部的一群零售商和销售代表于1993年成立,他们看到了移动电子零售商的价值,他们聚在一起分享知识和经验。在分享成功和失败的过程中,所有参与者都将成为更好,更聪明和更有利可图的商人。

 

For more information on Rockford Corporation, visit www.rockfordcorp.com.
分享: