罗克福德赞助Rockstar Energy UPROAR节

分享:
罗克福德Rockstar

坦培,AZ。 – 罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)宣布是该音乐节的官方音频赞助商 2013年Rockstar Energy UPROAR节。罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)将在选定的巡演日期内参加许多音乐会的促销活动,以赢取门票,奖品等的机会。 摇滚明星 Energy UPROAR音乐节将于8月9日在宾夕法尼亚州的斯克兰顿(Cranton)举行,并于9月15日在加利福尼亚的丘拉维斯塔(Chula Vista)结束。届时,将有由Alice In Chains和Jane's Addiction组成的多位铂金巨星和才华横溢的明星阵容。

 

罗克福德(Rockford)总裁兼首席执行官比尔·杰克逊(Bill Jackson)说:“大声和脸部音乐都是UPROAR音乐节和罗克福德·福斯盖特的主题。” “ UPROAR的音乐会演奏者和Rockford Fosgate的狂热军团是同一个,所以我们很自然地联合起来推广这个节日。借助我们的迷你SoundLabs在特定场所露面,其受欢迎程度以及出色的乐队阵容将使其成为夏天最狂野的巡演。”

 

罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)将有机会在整个美国音乐节的每个站点中为幸运的参赛者赢得两(2)张门票和两(2)张罗克福德·福斯盖特T恤(此次促销不包括加拿大旅游日期)。要输入,参与者只需登录即可 www.rockfordfosgate.com/promotions/2013_UPROAR 或上 罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)的Facebook页面。要考虑这一点,注册人必须在以下时间之间填写Rockford Fosgate UPROAR节门票赠品促销报名表 2013年7月15日2013年8月26日。 获奖者将被随机选择。无需购买。请拜访 www.rockfordfosgate.com 有关完整的条款和条件。

 

罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)将在七个巡回站点上演出,包括纽约州的旺塔,密西根州的克拉克斯顿,达拉斯,盐湖城,西雅图,里奇菲尔德,华盛顿和凤凰城。首先,在Rockstar Energy UPROAR音乐节期间,Rockford Fosgate的“ mini SoundLab”将在这些场馆举行。迷你SoundLab是基于2012 Ford Transit Connect轴距的高性能演示车。该演示车具有3,600瓦的压力室,带有12个扬声器,包括6个Punch 15英寸低音炮,使与会人员有机会体验Rockford Fosgate汽车音响设备的全套Punch。

 

其次,Rockford Fosgate(以及授权的经销商)还将在这七个巡回赛中赞助比赛。在每个选定的地点,罗克福德·福斯盖特将为每次活动赠送一份价值2500美元的音频包(包括罗克福德·福斯盖特音频系统和经销商提供的安装服务)。

 

For more information on the 罗克福德·福斯盖特 2013年Rockstar Energy UPROAR节 sponsorship and promotions, visit www.rockfordfosgate.com/promotions.

 

For more information on 罗克福德 Corporation, please visit www.rockfordcorp.com.
 
分享: