福特边缘的Metra Ships Kits

分享:
Metra 99-5829CH

霍莉山,佛罗里达州–

Metra Electronics宣布它是为较新福特边缘车辆运送售后无线电替代套件。

KIT Model 99-5829CH设计用于在2011年和工厂4.3“屏幕上的2011年和Up Ford Edge安装单一DIN或双DIN售后市场无线电。

使用套件,4.3“屏幕保留所有驱动程序信息。软触摸按钮和LCD显示屏控制并显示所有HVAC功能。

要完成安装,请使用40-EU10天线适配器,以及来自Axxess的XSVI-5524-NAV,用于基本/非放大OE系统,无同步。使用AX-Adbox2以及AX-ADFD02与OE放大或高级系统一起集成并保留工厂同步系统。 ASWC-1应用于保留方向盘控制(可选),并将插入安装在安装中的任一Axxess接口,以进行简易插头和播放安装。

该套件用哑光黑色插页涂上了耐擦伤性炭,以匹配工厂颜色,风格和完成。

有关更多信息访问 www.metraelectronics.com。

 

分享: