福特在MyFord Touch上带回旋钮

分享:
福特降低Sync价格

多年以来,人们一直抱怨福特的系统对于许多驾驶员来说太难使用了,福特将继续使用MyFord Touch收音机上的按钮和旋钮。

福特产品开发负责人拉吉·奈尔(Raj Nair)告诉《华尔街日报》,调整和音量旋钮将恢复到福特系统。

主屏幕也将变得更简单。当前,大多数MyFord Touch收音机使用带有语音激活控件的触摸屏收音机。

随着新车型的推出,所有福特汽车都将获得新的收音机设计。

福特还宣布,今年夏天将对MyFord Touch进行更改,并提供可下载的升级。

Nair说,使用MyFord Touch的消费者比不使用MyFord Touch的消费者更满意。但是客户调查显示,他们希望能够通过熟悉的旋钮快速更改音量或更改频道。 F-150已在某种程度上提供了这一点,客户满意度达到86%。

福特说:“ F-150将触摸屏功能与传统的按钮和旋钮融为一体,为未来的福特汽车计划了类似的平衡。”

早在2011年,消费者报告 取消了其备受推崇的“推荐”评级 对于某些福特汽车,因为发现MyFord Touch收音机太复杂了。

J.D力量&同事还在其2011年和2012年的初始质量调查结果中发现收音机中的质量欠佳

《华尔街日报》称,福特汽车公司将在2013年的调查结果发布时发布有关系统更改的公告,这可能再一次被证明是不利的。

福特还表示,MyFord Touch已在其近80%的车辆上订购,这一比率远高于竞争对手汽车制造商的信息娱乐系统。

资源: 华尔街日报 和福特(详见 福特新闻稿在这里 )。

分享: