大多数通用汽车到2015年将提供4G

分享:
 GM标志

星期四,通用汽车首席执行官Dan Akerson表示,大多数通用汽车到2015年到2015年的汽车将包括4G互联网接入,他称之为汽车“下一个主要技术平台”。

二月宣布的通用汽车在2014年开始的许多汽车将通过Onstar提供4G服务。阿克森’在波士顿的演讲强调了汽车制造商的侵略性时间表,为大多数汽车提供服务。

为什么?因为在汽车中使用智能手机和平板电脑现在是“兆特”。

J.D. Power.&Associates表示,超过三分之二的汽车买家拥有智能手机,但阿克隆表示,这一数字将迅速升起所有汽车买家,它希望利用汽车中连接设备的需求。

4G服务可以帮助驾驶员在需要新电池时告诉司机,因此它们不会搁浅。或者它可能允许司机在Dunkin甜甜圈下订单,并为此付出代价,以便简单快速地摇摆并拾取它。

GM. 表示希望在满足与任何其他汽车制造商的连接需求方面做得更好。

本月早些时候宣布 它将从智能手机开始远程启动标准功能,许多2014辆汽车作为免费服务,为期五年。

GM. 表示人们每天每天使用智能手机或平板电脑超过2.5小时,每周开车15小时。

“嫁给了这两者,你有一个巨大的兆头,我们打算利用竞争优势,”阿克隆说。

来源: 底特律新闻, 路透社通过雅虎新闻

标签:
分享: