本月举行的汽车电子峰会

分享:
C3互联汽车峰会

今年-每年六月举行的“小型CES”活动–将于6月25日在纽约市举行互联汽车会议(C3)。

C3提供了一个下午的四场汽车电子小组讨论,小组成员包括先锋电子营销副总裁Ted Cardenas和Audiovox电子总裁Tom Malone。

会议将于下午1:30开幕,策略分析公司的汽车分析师Roger Lanctot致辞。

兰科特将主持与宝马,潘朵拉,利维奥,TuneIn和Aha Radio的小组成员就“汽车中的收音机的未来”进行讨论。

有线杂志作家道格·纽科姆(Doug Newcomb)将主持与“通用汽车与消费电子保持步伐”的讨论,与来自AT,通用汽车的小组成员进行讨论&T, QNX and Audiovox.

其他面板包括“大数据是新的车载内容驱动程序如何”和“应对驾驶员分心的问题”。

有关会议的完整概述,请参见125 W. 18在大都会馆 纽约市街访问: CEWeeklyNY

CE周 将于6月24日至28日在纽约举行,并由美国消费电子协会赞助。

资料来源:CEA

分享: