领先的12V零售商的秘密酱

分享:
定制声音

自定义声音,奥斯汀,TX有16家商店,为其主要投资之一感到自豪。

在过去的六年里,该公司在成千上万的汽车上投入了350,000美元的OEM融合数据库,这些汽车在销售楼层以及安装湾表示,总裁迈克Cofield表示。

“我们的智能手机上的销售人员可以向客户的车关走出来:他经过菜单,它不仅告诉了他整合设备的工作,而且最好是最好的,”Cofield说。

数据库包括添加备份相机,离开头部单元并添加放大或添加任何产品,并还告诉用户每辆车可能具有哪些特质。安装人员查看哪些集成设备所需的模型和制造商在哪辆车,“所以他们不必呼叫,”Cofield说。它包括返回14年的车辆。

在销售楼层上,数据库加快了一份工作的报价,这灌输了对消费者的信心(特别是如果他去过零售商花费30分钟代价的零售商)。同样,Cofield说:“这种方式我储存了实际工作的设备。没有特殊的订购需要10天才能得到这件作品,然后它不起作用。“

他在过去的六年中为该项目分配了一个全职人员(因此350亿美元的投资)。

当汽车进入任何自定义声音的16个商店时,数据库管理器跟踪安装,所以他有40或50个安装人员,每天给他输入。 “他什么都不做,但学会如何整合。他测试,他从安装人员收集数据。如果他们找到一个具有特质的汽车,他们会送他这个信息,“Cofield说。

因此,如果凯迪拉克进入和“我们向工厂系统添加了售后市场蓝牙,就会警告[安装人员]他必须关闭工厂噪音取消,”他解释说。

定制声音是美国购买集团的移动电子专家的创始成员,其中Cofield是总统。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

3 Comments

  1. 我在Cofield先生的一位工作’s Stores in St.Louis
    我可以告诉你,他知道如何在镇上的任何其他人之前将产品获得产品,很有趣,看看其他汽车音响商店送客户以获得他们不的一部分’t have .

    我想说谢谢你迈克在这个改变汽车音频世界中我们需要的弹药!

  2. 迈克是一个行业的领导者,并建立自己的界面数据库是一种令人印象深刻的成就。为他的员工和消费者提供了一个伟大的信心建设者。我的问题是,绝大多数12V零售商不能花费时间和资源来做同样的事情。绝大多数消费者看到了混乱和“iffy”某些接口的性能。它伤害了我们的行业和破坏其未来。

  3. 当我有我的商店。这就是我会做的。您必须建立团队氛围,每个尸体都应该重视。我建议一遍又一遍地阅读这篇文章,然后消化所说的事情,然后更重要的是雇用它!他是一个原因而不是意外的领导者!

评论被关闭。