眼镜蛇船AirWave

分享:
眼镜蛇AirWave

伊利诺伊州芝加哥– 眼镜蛇电子公司 宣布推出Cobra 空中波,这是一种紧凑的便携式音乐桥,允许用户将其支持蓝牙的媒体​​设备无线连接到较早的汽车立体声,家用立体声系统或独立扬声器。

通过将智能手机,平板电脑或mp3播放器与AirWave单元配对来使用Cobra 空中波,该设备充当无线网桥,允许用户通过蓝牙将音频流传输到Cobra 空中波,然后Cobra 空中波传输较旧的家庭或汽车立体声系统的信号通过标准输入插孔。这种无线连接使用户可以自由地从立体声音响中漫游,并在多达33英尺的距离内控制其音乐,而无需将设备停靠在扬声器上或通过电缆将设备束缚起来。

眼镜蛇AirWave接收器使用3.5mm至3.5mm(耳机插孔)电缆,3.5mm至RCA电缆或USB至micro-USB电缆连接到立体声设备。购买AirWave包含所有电缆选件。 空中波可以通过标准USB插座或内置的Lion聚合物可充电电池供电,可以播放十到十二个小时的音乐。现在,用户可以结合当今的兼容性和便利性’s 蓝牙支持数字音乐播放器,他们对现有立体声系统的投资仅占新系统成本的一小部分。

“许多消费者已经为听起来不错的家用或汽车立体声系统投入了数千美元,但他们只是早在数字音频时代问世之前 蓝牙 和当今无数的设备旨在无线传输音乐文件,因此’s a disconnect,”眼镜蛇营销总监Chris Kooistra说。“Cobra 空中波通过将自身插入传输的中间,无线接收数字音频文件,然后通过传统的模拟电缆发送到较旧的系统,从而简单,经济地解决了该问题。在这个价位上,AirWave是一种非常经济高效的方式,可以将每个较早的立体声系统升级到今天’的新无线标准。”

眼镜蛇AirWave将于2013年5月21日在Amazon.com和 眼镜蛇.com 零售价为$ 39.95。

由CEoutlook编辑

分享: