In-Car Broadband From 思科公司 In August; Aftermarket View

分享:
思科公司

思科已开始与汽车制造商合作,将宽带管道引入汽车。它的软件将使车载路由器以保持用户连接的方式自动在3G,4G,WiFi和其他服务之间切换。

该公司计划在八月份推出概念证明车载宽带系统。这也给了我们对售后市场的看法’在未来的车载通讯中的作用。

思科公司’它的软件将在主机,远程信息处理单元或天线中放置的硬件上运行。

“我们相信未来的确与我们家庭中发生的事情相似,”思科智能互联汽车产品管理总监安德烈亚斯·麦(Andreas Mai)表示,这指的是家庭中的互联网以及云中的娱乐。“我们在游戏中的皮肤是,我们可以以安全的方式建立与车辆的普遍连接。这项技术无时不在,” he added.

思科也说过’的系统将防止黑客侵入汽车。迈伊说:“我们相信我们的安全产品对于建立连接至关重要。”

思科的网络也可以与DSRC(专用短距离通信)配合使用。这可能允许汽车之间的车辆对车辆(V2V)通信。

当涉及到汽车之间的通信时,该公司认为“在售后市场中有很大的机会”。迈补充说:“如果您仅从生产线配备新车,其他所有车都将无法受益。”

他还认为按需付费保险监控是售后市场的一项强大技术。

Analysts predict that 70 percent of cars worldwide will have embedded connectivity by 2017, said 思科公司.

思科最近还发布了一项研究,发现57%的驾驶员会信任无人驾驶汽车。在美国,这个数字实际上要高一些,达到60%。

资料来源:CEoutlook

分享: